
كعك بنشا
أظرف صنف
المقادير:
كاسة ونص سكر مطحون
كاسة ونص نشا
كاستين سمنة
4 بيضات
ظرف بيكم بودر
ظرف فانيلا
طحين حسب الحاجة
بنذوب السمنة ونضيفلها السكر والنشا, نخلطهم منيح بعدين بنحط البيكم بودر والفانيلا, نخلطهم, بنضيف البيض (يفضل نخفقو قبل ما نضيفو), بنضيف طحين لحتى يتماسك العجين, طبعا لازم يكون طري شوي
يفضل أول مرة ينعمل إنو نعمل صينية ونشوف إذا ساحت الكعكة كتير معناها العجين ناقصو طيحن, بنزيد طحين ونشتغل طبيعي
ممكن ناخد نص كمية العجين قبل ما نضيف طحين ونخلط معها كاكاو,
طبعا التقطيع بنعمل منها حبات صغيرة متل اللي بالصورة
بناخد حبة بيضة وحبة شوكولا ونلزقهم بالمربى (اطيب شي) او بالكريما, وبعدين بنضغطهم على فستق ناعم او جوز الهند بيمشي الحال
ممكن نستبدل المربى بشوكولا سائل
وصحتييين[/size]