اقتباس:
> >>> وكانت تلك المياه تنبع بنفس معدل
> >>> سحب المياه الذي تحدثه المضخة
> >>> بحيث أن مستوى الماء في البئر
> >>> لم يتأثر إطلاقاً بالمضخة
اقتباس:
> >>> فالفارق بين مياه زمزم وغيرها من مياه
> >>> مدينة مكة
> >>> كان في نسبة أملاح الكالسيوم والمغنسيوم
> >>> ولعل هذا هو السبب في أن مياه زمزم
> >>> تنعش الحجاج المنهكين
اقتباس:
> >>> ولكن الأهم من ذلك هو أن مياه زمزم تحتوي
> >>> على مركبات الفلور التي تعمل على إبادة الجراثيم
اقتباس:
> >>> وأفادت نتائج التحاليل التي أجريت
> >>> في المعامل الأوروبية أن المياه صالحة للشرب
> >>> ويجدر بنا أن نشير أيضاً إلى أن بئر زمزم
> >>> لم تجف أبداً منذ مئات السنين
> >>> وأنها دائما ما كانت توفي بالكميات المطلوبة
> >>> من المياه للحجاج ، وأن صلاحيتها للشرب تعتبر
> >>> أمراً معترفاً به على مستوى العالم
> >>> نظراً لقيام الحجاج من مختلف أنحاء العالم
> >>> على مدى مئات السنين بشرب تلك المياه
> >>> المنعشة والاستمتاع بها وهذه المياه طبيعية تماماً
> >>> ولا يتم معالجتها أو إضافة الكلور إليها
> >>>
> >>>
> >>>
> >>>
> >>> كما أنه عادة ما تنمو الفطريات والنباتات
> >>> في الآبار
> >>> مما يسبب اختلاف طعم المياه ورائحتها
> >>> أما بئر زمزم فلا تنمو فيها أية فطريات أو نباتات
> >>> فسبحان الله رب العالمين
ياسبحان الله
تسلم أيديك ياحسام
استمتعت جدا بقراءة موضوعك ,متل العادة