WELCOME1
WELCOME2
اليوم هو الأحد يونيو 29, 2025 11:31 pm
اسم المستخدم : تذكرني
كلمة المرور :  

LATEST_POSTS

جميع الأوقات تستخدم التوقيت العالمي+03:00




منتدى مغلق  هذا الموضوع مغلق، لا تستطيع تعديله أو إضافة الردود عليه  [ 3 مشاركات ] 
الكاتب رسالة
  • عنوان المشاركة: محاربة الخلايا السرطانية
مرسل: الأربعاء نوفمبر 19, 2008 2:52 am 
المراقبة العامة للمنتدى
المراقبة العامة للمنتدى
اشترك في: الجمعة مارس 02, 2007 12:32 am
مشاركات: 3601
القسم: English Literature
السنة: Graduated
مكان: Homs



غير متصل
لنستطيع محاربة الخلايا السرطانية يجب معرفة ماهية غذاء الخلايا السرطانية:


أولاً:هذه الخلايا الخبيثة تتغذى أولاً وبشكل رئيسي على السكر المكرر!
بقطع هذه المادة سنمنع الإمداد الغذائي الأول للسرطان.
بدائل السكر أي المحلّيات الصناعية مثل: NutraSweet, Equal, Spoonful , وغيرها ضارة لأنها تحتوي على الأسبارتام.
لذلك اعتمد على البدائل الطبيعية مثل الدبس أو الفاكهة المجففة لكن بكمية قليلة جداً.
ملح المائدة يحوي مواد كيماوية تجعله أبيض اللون... فاستبدله بملح البحر الطبيعي.
ثانياً: الحليب ومشتقاته يسبب إنتاج البلغم أو المخاط في الجسم، وخاصة في القناة الهضمية... والسرطان يتغذى على هذا المخاط... بإلغاء الحليب الحيواني واستبداله بحليب الصويا أو الرز غير المحلّى، يتم تجويع خلايا السرطان.
ثالثاً: تزدهر خلايا السرطان في الوسط الحمضي.. وهو ما ينتج عن الطعام الغني باللحوم، وخاصة الحمراء منها..
كما تحتوي معظم اللحوم في الأسواق على مضادات حيوية متراكمة، وهرمونات وطفيليات، وهي كلها ضارة جداً خاصة لمَن يعاني السرطان.
رابعاً: يجب أن يكون نحو 80 في المائة من غذائنا من الخضار الطازجة، الحبوب الكاملة، قليل من البذور والمكسرات، والقليل من الفاكهة، لكي نجعل الجسم في حالة قلوية صحية.
20 في ال مائة منه يُمكن أَنْ يكون طعاماً مطبوخاً من ضمنها البقوليات.
عصير الخضار الطازجة يعطيك إنزيمات حية سهلة الامتصاص والهضم، وتصل بسرعة إلى الخلايا خلال 15 دقيقة، فتغذي وتدعم نمو الخلايا السليمة.
أفضل مصدر للإنزيمات الحية هو شرب عصير الخضار الطازج مع بعض البقوليات المبرعمة، وتناول الخضار النيئة مرتان أو ثلاثة يومياً، وللعلم أن الإنزيمات تتدمر إذا رفعت درجة حرارتها إلى 40 مئوية.

خامساً: تجنّب القهوة والشاي والشوكولاتة ما أمكن. وكل شيء يحتوي على الكافيين. نستطيع أخذ بدائل صحية ولطيفة كالزهورات أو الشاي الأخضر مثلاً وله خصائص مضادة للسرطان.
يُفضل شرب الماء النقي أو المفلتر والموضوع في جرة من الفخار الطبيعي، وذلك لتفادي كثير من السموم والمعادن الثقيلة في مياه الحنفية.
الماء المقطر حامضي الأثر، فاجتنبه.
سادساً: البروتينات الآتية من اللحمِ صعبة الهَضْم وتتَطَلُّب الكثير مِنْ الإنزيمات الهضمية. بقايا اللحوم غير المهضومة في الأمعاء تفسد وتتزنّخ فتُؤدّي إلى تراكم مزيد من السموم في الجسم.
سابعاً: جدران الخلايا السرطانية لَها غطاء بروتينِي قاسِ. بالامتِناع عن أكل اللحوم سيُتاح المزيد من الإنزيمات لمُهَاجَمَة الجدران البروتينية لخلايا السرطان، فيصبح بإمكان خلايا الجسم المدافِعة وتَحْطيم خلايا السرطان بسهولة.
ثامناً: بَعْض المكملات الغذائية تبني وتقوي جهاز المناعة، ( IP6, Flor-essence, Essiac, anti-oxidants, vitamins, minerals, EFAs etc.) مما يسمح لخلايا الجسمَ الدفاعية بتَحْطيم خلايا السرطانِ.
المكملات الأخرى مثل فيتامين إي، يسبب "استماتة الخلايا"، أَو موت الخليةِ المُبرمَج، وهي طريقة الجسم المعتادة للتخلص من الخلايا المتضررة أو غير المطلوبة.
تاسعاً: السرطان مرض له جذور في الفكر والجسد وأبعاده الأخرى.
هذا يعني أن وجود روحٍ حيوية إيجابية ونفسية سليمة سَيُساعد الجسم على محاربَة السرطان.
الغضب والحقد وعدم التسامح سيضع الجسمَ في توتر وفي حالة من الحموضة؛ لذلك على الإنسان أن يعلم أنه أبعد من حدود الجسد المادي، وأن يرتقي بنفسه ليعيش التسامح والحب وا لرضى، في حياة سليمة طيّبة تمد جسده بالطاقة الإيجابية.
عاشراً: خلايا السرطان لا تستطيع العيش في بيئة غنية بالأوكسجين، لذلك من الضروري ممارسة الرياضة البسيطة وتمارين التنفس العميق لإيصال الأوكسجين إلى جميع مناطق الجسم وخلاياه.
**لا تستخدم العلب البلاستيكية وخاصة في المايكروويف أو مع الطعام الساخن وحتى مع المجمّد!
**تجنب كل قناني الماء البلاستيكية في البرادات.

نقاط أخرى مهمة:
1- قام جونز هوبكنز أخيرا بنشر رسالة حول بحثه العلمي الجديد، وتم نشر هذه الرسالة في المركز الطبي لجيش Walter Reed .!
مركبات الديوكسين < SPAN dir=ltr style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #943634; LINE-HEIGHT: 120%">Dioxin تسبب أمراض السرطان، وخاصة سرطان الثدي.
الديوكسينات لها تأثيرات سمية عالية جداً في خلايا الجسم.
لا تضع قناني البلاستيك المملوءة بالماء في الثلاجة؛ لأن هذا يحرر الديوكسينات من البلاستيك!
2- أيضاً قام الدكتور إدوارد فوجيموتو ، Wellness Program Manager at Castle Hospital , بشرح مطوّل على شاشة التلفاز حول الكارثة الصحية التي تتسبب بها الديوكسينات في حياتنا، ونبّه إلى خطورة استخدام المكرويف لتسخين الأطعمة، وبخاصة تلك التي توضع في العلب البلاستيكية والأطعمة الحاوية على الدهون.
قال إن اختلاط الدهون والحرارة العالية والمواد البلاستكية، يحرر الديوكسينات إلى الطعام ومنه إلى خلايا الجسم. ونصح باستخدام البدائل الأفضل لتسخين الطعام كالأواني الزجاجية أو السيراميك والبيريكس.
ونبّه كثيراً من تغليف الطعام بالبلاستيك، وحتى الورق قد يكون أفضل قليلاً لكنك لا تعرف ماذا يحوي من مواد.
وقد ذكّرنا كيف أن بعض مطاعم الوجبات السريعة قامت منذ مدة بالاستغناء عن عبوات الطعام البلاستيكية (البيضاء الأسفنجية) وبدأت باستخدام الورق.
أقول هذه المعلومات قد تفيد الجاهل وتقي العالم، ولكن يبقى الأجل محتوما ولو كنتم في بروج مشيدة.


_________________
صورة


أعلى .:. BACK_TO_END
  • عنوان المشاركة: محاربة الخلايا السرطانية
مرسل: الاثنين نوفمبر 24, 2008 3:27 pm 
آرتيني مؤسس
آرتيني مؤسس
اشترك في: الخميس نوفمبر 01, 2007 9:18 am
مشاركات: 2837
WWW: http://www.art-en.com



غير متصل
اقتباس:
أقول هذه المعلومات قد تفيد الجاهل وتقي العالم، ولكن يبقى الأجل محتوما ولو كنتم في بروج مشيدة
اكيد ..

الوقايه خير من قنطار علاج..

لجين,
تسلمي يا رب وحلو كتير إنو نتعرف على مركبات بعض الأغذية..
سبحان الله كل شي خلقو ربنا طبيعي فيه فائده كبيره ل الانسان والمركبات الكيماويه يلي ما بنعرف عنها شي تقريبا ولا كيف بيستخلصوها هي السبب المباشر في كتير من الأمراض السرطانيه والأمراض الخطيره..

اللهم عافينا يا رب واشفي جميع المرضى يا رب يا كريم..

بدي اقول شغله أخيره لا يفضل ابدا استخدام البلاستيك في الأطعمه الساخنه والمشروبات الساخنه لإنهم اكتشفو مع الحراره بيصير تفاعل مع المواد البلاستيكيه مع الأطعمه وهالشي يضر بصحة الإنسان من غير ما يدرى..

لجين,
بتشكرك يا قلبي على هالموضوع الهام.. *ورود *ورود *ورود *ورود ...

_________________
♥♥ سألوني ليش راسك مرفوع وعينك قوية??!!!!
قلتهم العفو..... كلنا عالم وناس بس هيك الفلسطينية ♥♥


أعلى .:. BACK_TO_END
  • عنوان المشاركة: محاربة الخلايا السرطانية
مرسل: الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 2:31 am 
آرتيني مؤسس
آرتيني مؤسس
اشترك في: السبت مارس 03, 2007 2:30 pm
مشاركات: 522
القسم: EN
السنة: ----



غير متصل
لجين

......عظيم شي حلو كتيييييير يسلمو ايديكي .......

هلق بشكل عام انا برأيي انو كلشي حديث عم يفتقر للنقاء يعني الاكل اللي نحن عم ناكلو بعيدا عن الطبيعة اكيد بيحتوي على اشياء ضارة واشياء مفيدة و انا حسب ما بشوف يعني انو الواحد اذا بدو يحسبا جد ما بياكل شي, فالافضل انو ياكل من كلشي بس باعتدال. طبعا في اصناف اكيد الواحد لازم يبعد عنا انا كنت عم احكي عل اصناف العادية من الطعام.........

شكرا اغين


أعلى .:. BACK_TO_END
منتدى مغلق  هذا الموضوع مغلق، لا تستطيع تعديله أو إضافة الردود عليه  [ 3 مشاركات ] 

جميع الأوقات تستخدم التوقيت العالمي+03:00

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين فقط


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال إلى:  

RIGHTS_RESERVED . DESIGNBY . CONTACTUS . سياسة الخصوصية . شروط الاستخدام
Powered by phpBB© . الترجمة برعاية المنتديات العربية