العديد من صور الكلية و حياتنا الجامعية مع بعض الصور الترفيهية و النادرة و غيرها تجدونها هنا .
الخميس آب 11, 2011 2:06 م
عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول أنا الذي نظر الأعمى الى جوزتي وأسمعت قرقعتي من به صممُ عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول قرقعوا المتّة ولا تبالوا ففي القرقعةِ رفعةٌ وفخارُ عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول في أي مكان وفي أي حتة مليش مشروب الا المتّة عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول صـورة لشجيرة المــتـّةدمتم مقرقعين
آخر تعديل بواسطة
سليمان عمر في السبت آب 13, 2011 4:16 م، عدل 8 مرات
الخميس آب 11, 2011 4:00 م
يا أهلا وسهلا فيك أخي موسى وما عاش اللي يقول عنك غليظ
بالعكس أخي العزيز كل كاسات المتّة ع حسابك وأنا بالعادة بهدي كل شخص بدو يبدى يقرقع متّة جوزة حلوة يتذكرني فيها
ولعيونك أحلى جوزة متة الك ولأختي رحاب ولأختي يارا ولكل ارتيني ناوي يمشي ع درب القرقعة
والحمدلله عندي بالبيت كاسات ومصاصات بتكفي لجلسة قرقعة ل50 شخص
نورتني أخي الغالي
الجمعة آب 12, 2011 12:44 ص
إي شوهل الكاسات يا سليمان شغغغغغغلي
الله يعطيك العافي
أحلى دراسة مع قرقعة المتة
بس أمئت شي بدو الواحد يمد إيدو ويحط سكر وبعدين يشيل الابريق ويصب مي
من شان هيك انا عطول بجيب معي تنين من رفقاتي واحد بيصب سكر والتاني مي
حمصي قليل مروي
حولو شباب
الجمعة آب 12, 2011 1:03 ص
الجمعة آب 12, 2011 8:41 ص
سليمان عمر
الجمعة آب 12, 2011 1:32 م
1rami5,
أهلا وسهلا فيك أخي ,ورح أعطيك حل منشان قرقعة مريحة والحل انو تحط بابريق المي شي معلقتين سكر وهيك ما بقي عندك الا تصب المي(لهون وبس أكيد ما في قرقعة بدون مي؟؟!!) رشا,
nouar86,
نورتوني وأهلا وسهلا فيكن
الجمعة آب 12, 2011 2:44 م
[img][URL=http://imgur.com/t3Tij][IMG]http://i.imgur.com/t3Tij.jp[/img]
آخر تعديل بواسطة
سليمان عمر في الجمعة آب 12, 2011 4:09 م، عدل 2 مرات
الجمعة آب 12, 2011 2:45 م
رح أعطي بعض المعلومات والنصائح اللي بتخلي قرقعة ضرب المتّة ممتعة وسهلة
_أول شي ممكن نحط سكر بقلب ابريق المي وهي الحركة خاصة للناس قليلة المروّة(الكسولين)
_لما منحط متّة بالكاسة أو الجوزة لازم تكون كمية المتة ربع الكاسة بس ولازم تكون الكاسة صغيرة بحجم كاسة الشاي العادية
_المي لازم تسخن سخونة عادي قبل ما توصل لدرجة الغليان واذا كانت المي عم تغلي أو كانت مفـتّرة ما رح تظهر النكهة الحقيقية للمتة ورح يقطع الضرب من أول كاستين
_اذا بدنا يكون ضرب المتة عمرو طويل ويمد معنا لازم ننقع المتة بمي باردة لمدة دقيقتين بالكتير وبعدها منقلب الكاسة ومنفضّي المي الزايدة
_لما منسكب مي بكاسة المتة لازم نسكبها ببطئ وبشكل دائري وما لازم نرفع ايدنا عن الكاسة ونحنا عم نسكب مي منشان مايقطع ضرب المتة
_اذا تقيدنا بالكلام السابق رح يمد ضرب المتة ويحافظ على نكهتو تقريباً شي 8أو 10 كاسات للضرب الواحد وأفضل أنواع المتّة الموجودة بالسوق حالياً _خارطة الخضرا_خارطة البيضا_خارطة الكحلية(هي أنا بشرب منها)رائعة جداً
نرجو لكم الفائدة ودمتم مقرقعين
الجمعة آب 12, 2011 5:03 م