العديد من صور الكلية و حياتنا الجامعية مع بعض الصور الترفيهية و النادرة و غيرها تجدونها هنا .
الموضوع مغلق

الصورة تتكلم ...(للمقرقعين فقط)

الخميس آب 11, 2011 2:06 م

عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول






أنا الذي نظر الأعمى الى جوزتي                   وأسمعت قرقعتي من به صممُ





عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول









عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول












عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول









عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول










عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول







قرقعوا المتّة ولا تبالوا                              ففي القرقعةِ رفعةٌ وفخارُ







عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول










في أي مكان وفي أي حتة          مليش مشروب الا المتّة






عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول







عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول








عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول




عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول





عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول





عذراً, يجب أن تسجل من هنا لترى الرابط إذا كنت عضواً, فقط قم بتسجيل الدخول

صـورة لشجيرة المــتـّة






دمتم مقرقعين
*1  *1
آخر تعديل بواسطة سليمان عمر في السبت آب 13, 2011 4:16 م، عدل 8 مرات

الصورة تتكلم ...(للمقرقعين فقط)

الخميس آب 11, 2011 3:32 م

ايييييه يا عين فعلاً كاسات حلوة
أخي سليمان أيمتا بدك تهديني متل هيك كاسة :wink:
وطبعاً ما تقول إني غليظ بطريقك كاسة لأختي رحاب *ممم الله يخليك ما تقول عنّي غليظ
وكاسة لأختي يارا *ممم وكاسة  *ممم  *ممم لأختي رشا أو أقلك احسوب حساب كل الشباب والصبايا بآرتين *Hi  *Hi
والله يخليك لا تقول عنّي غليظ :mrgreen:  :mrgreen:
يعني طلبي كتير بسيط وبعدين بين الأخوة ما في كاسات *sla  *sla ما
:lol:  :lol:
والله شهيتني على ضرب متّةصورة
بس صايمين :cry:
يلا بعد الافطار رح نقرقع وبتكون أخي سليمان جبتلّي معك الكاسة *ورود  *ورود
******************
عم أمزح أخي سليمان شكراً الك فعلاً كاسات أو جوزات حلوين كتير
يسلمو هالأيدين
******************
(ودّي مع حفنت طيب وردي)
*1

الصورة تتكلم ...(للمقرقعين فقط) (متجدد)

الخميس آب 11, 2011 4:00 م

يا أهلا وسهلا فيك أخي موسى وما عاش اللي يقول عنك غليظ
بالعكس أخي العزيز كل كاسات المتّة ع حسابك وأنا بالعادة بهدي كل شخص بدو يبدى يقرقع متّة جوزة حلوة يتذكرني فيها
ولعيونك أحلى جوزة متة الك ولأختي رحاب ولأختي يارا ولكل ارتيني ناوي يمشي ع درب القرقعة
والحمدلله عندي بالبيت كاسات ومصاصات بتكفي لجلسة قرقعة ل50 شخص

نورتني أخي الغالي

*1

الصورة تتكلم ...(للمقرقعين فقط) (متجدد)

الجمعة آب 12, 2011 12:44 ص

إي شوهل الكاسات يا سليمان شغغغغغغلي
الله يعطيك العافي
أحلى دراسة مع قرقعة المتة

بس أمئت شي بدو الواحد يمد إيدو ويحط سكر وبعدين يشيل الابريق ويصب مي
من شان هيك انا عطول بجيب معي تنين من رفقاتي واحد بيصب سكر والتاني مي
حمصي قليل مروي
حولو شباب

الصورة تتكلم ...(للمقرقعين فقط) (متجدد)

الجمعة آب 12, 2011 1:03 ص

*good  *good  *good  *good  *good

الصورة تتكلم ...(للمقرقعين فقط) (متجدد)

الجمعة آب 12, 2011 8:41 ص

سليمان عمر  *good  *1

الصورة تتكلم ...(للمقرقعين فقط) (متجدد)

الجمعة آب 12, 2011 1:32 م

1rami5,  

أهلا وسهلا فيك أخي ,ورح أعطيك حل منشان قرقعة مريحة والحل انو تحط بابريق المي شي معلقتين سكر وهيك ما بقي عندك الا تصب المي(لهون وبس أكيد ما في قرقعة بدون مي؟؟!!)
*1

رشا,  
nouar86,  

نورتوني وأهلا وسهلا فيكن
*1  *1

الصورة تتكلم ...(للمقرقعين فقط) (متجدد)

الجمعة آب 12, 2011 2:44 م

[img][URL=http://imgur.com/t3Tij][IMG]http://i.imgur.com/t3Tij.jp[/img]
آخر تعديل بواسطة سليمان عمر في الجمعة آب 12, 2011 4:09 م، عدل 2 مرات

الصورة تتكلم ...(للمقرقعين فقط) (متجدد)

الجمعة آب 12, 2011 2:45 م

رح أعطي بعض المعلومات والنصائح اللي بتخلي قرقعة ضرب المتّة ممتعة وسهلة

_أول شي ممكن نحط سكر بقلب ابريق المي وهي الحركة خاصة للناس قليلة المروّة(الكسولين)

_لما منحط متّة بالكاسة أو الجوزة لازم تكون كمية المتة ربع الكاسة بس ولازم تكون الكاسة صغيرة بحجم كاسة الشاي العادية

_المي لازم تسخن سخونة عادي قبل ما توصل لدرجة الغليان واذا كانت المي عم تغلي أو كانت مفـتّرة ما رح تظهر النكهة الحقيقية للمتة ورح يقطع الضرب من أول كاستين

_اذا بدنا يكون ضرب المتة عمرو طويل ويمد معنا لازم ننقع المتة بمي باردة لمدة دقيقتين بالكتير وبعدها منقلب الكاسة ومنفضّي المي الزايدة

_لما منسكب مي بكاسة المتة لازم نسكبها ببطئ وبشكل دائري وما لازم نرفع ايدنا عن الكاسة ونحنا عم نسكب مي منشان مايقطع ضرب المتة


_اذا تقيدنا بالكلام السابق رح يمد ضرب المتة ويحافظ على نكهتو تقريباً شي 8أو 10 كاسات للضرب الواحد وأفضل أنواع المتّة الموجودة بالسوق حالياً _خارطة الخضرا_خارطة البيضا_خارطة الكحلية(هي أنا بشرب منها)رائعة جداً

نرجو لكم الفائدة ودمتم مقرقعين

*1  *1

الصورة تتكلم ...(للمقرقعين فقط)

الجمعة آب 12, 2011 5:03 م

بس أمئت شي بدو الواحد يمد إيدو ويحط سكر وبعدين يشيل الابريق ويصب مي
من شان هيك انا عطول بجيب معي تنين من رفقاتي واحد بيصب سكر والتاني مي
حمصي قليل مروي

اي والله :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

والله بدنا متل هلكاسات عفوا هلجوزات ما النا غير سليمان  :mrgreen:  :mrgreen:

سليمان عمر,  

عن جد نصائح مفيدة مشان يضل عايش الضرب مدة طويلة  *sla

تفضلو بعد الافطار لكن عضرب متة :mrgreen:  :mrgreen:

ودمتم مقرقعين :lol:  :lol:
الموضوع مغلق