Welcome in Art-En For Learning Languages (^_^)
Nous sommes actuellement le Ven Mai 31, 2024 8:28 am
Nom d’utilisateur : Se souvenir de moi
Mot de passe :  
لوحة الإعلانات الإدارية

عذراً أخوتي .. تم إيقاف تسجيل الأعضاء الجدد في آرتين حتى إشعار آخر


Latest Posts

  ... Art-En.com ...   » لابدّ أن أستأذن الوطن .... نزار قباني *  .:. last poster: محمدابو حمود  .:.  replies: 4   ... Art-En.com ...   » لا يصلح العطار ما افسدة الدهر  .:. last poster: محمد الربيعي  .:.  replies: 2   ... Art-En.com ...   » مناقشة كتاب"Translation with Reference to English & Arabic"  .:. last poster: Jordan  .:.  replies: 124   ... Art-En.com ...   » المعرب و الدخيل و المولد ... تتمة  .:. last poster: aaahhhmad  .:.  replies: 6   ... Art-En.com ...   » تحميل ملف  .:. last poster: مصطفى العلي  .:.  replies: 0   ... Art-En.com ...   » The Best Short Stories of J.G. bialard The Terminal Beach  .:. last poster: المرعاش  .:.  replies: 0   ... Art-En.com ...   » هام للطلاب الي بيواجهوا صعوبه بمادة الصوتيا  .:. last poster: bassam93  .:.  replies: 16   ... Art-En.com ...   » مساعدة مشروع تخرج عن تراجيديات شكسبير  .:. last poster: ahmadaway  .:.  replies: 0   ... Art-En.com ...   » نتائج سنوات 2009 2010 2011  .:. last poster: أبو عمر  .:.  replies: 0   ... Art-En.com ...   » نتائج سنوات 2009 2010 2011  .:. last poster: أبو عمر  .:.  replies: 0

Heures au format UTC + 2 heures [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
  • Sujet du message: من تراث المطبخ الشامي:2:يلــنــجـــي::
Publié: Mer Août 25, 2010 4:03 am 
مشرفة قسم قواعد اللغة الإنجليزية
مشرفة قسم قواعد اللغة الإنجليزية
Avatar de l’utilisateur
Inscrit le: 11 Mars 2008
Sujets: 39
Messages: 912
Localisation: حمــــــــــــــــــــــــاه
Section: ترجمة/لغـة إنكليـزية
Année: Graduated
I have no topics yet

Gender: Female ::


Hors-ligne
يعني شو مشان ....يعني شغلة هالمطاعم اللي فتحتوها بآرتين هالسنة شي غير شكل *sla
حرام عليكم استنو لبعد رمضان..عالعيد أحسن :mrgreen:
و عنجد اليالنجي ...و بدون تعليق شي بيجنن  :wink:
الله يعطيك العافية أحمد

_________________
Signature Image

When we are unable to find tranquillity within ourselves, it is useless to seek it elsewhere


Haut .:. Bottom
 Profil  
 
  • Sujet du message: من تراث المطبخ الشامي:2:يلــنــجـــي::
Publié: Ven Août 27, 2010 5:47 am 
آرتيني مشارك
آرتيني مشارك
Avatar de l’utilisateur
Inscrit le: 31 Mars 2010
Sujets: 39
Messages: 171
Section: اللغة الانكليزية
Année: السنة الثالثة
Nom: صفا
I have no topics yet

Gender: Female ::


Hors-ligne
*hiclass مممممم كتير طيب بس بيعذب بالشغل  دبحتنا دبح بالصورة
*plz  يسلمو ايديك  *Hi


Haut .:. Bottom
 Profil  
 
  • Sujet du message: من تراث المطبخ الشامي:2:يلــنــجـــي::
Publié: Mar Août 31, 2010 4:30 am 
مشرف ألبوم الصور
مشرف ألبوم الصور
Avatar de l’utilisateur
Inscrit le: 15 Juillet 2007
Sujets: 130
Messages: 2134
Localisation: حبيبتـي الــــ:::ــــام
Section: TRANSLATION
I have no topics yet

Gender: Male ::


Hors-ligne
صحة وعوافي على قلبكن...
نورتوا  *1

_________________
Signature
Image

بــــــــــــــــــــحبـــــــــــــــــك  يــــــا شــــــــــــــــــــــــــآم


Haut .:. Bottom
 Profil  
 
  • Sujet du message: من تراث المطبخ الشامي:2:يلــنــجـــي::
Publié: Mar Août 31, 2010 4:42 am 
مشرف ألبوم الصور
مشرف ألبوم الصور
Avatar de l’utilisateur
Inscrit le: 15 Juillet 2007
Sujets: 130
Messages: 2134
Localisation: حبيبتـي الــــ:::ــــام
Section: TRANSLATION
I have no topics yet

Gender: Male ::


Hors-ligne
فتة المكدوس



المقادير:


كيلو ونصف باذنجان أسود صغير الحجم
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة صغيرة
ملح وبهارات
ربع كوب صنوبر
2 كيلو بندورة
بصلة وسط
ملعقتان كبيرتان زيت
ملعقة كبيرة معجون فلفل
ملعقتان كبيرتان من دبس الرمان
ملعقتان كبيرتان عصير تمر هندي
ملعقة كبيرة دبس بندورة
رغيفان خبز مقطعان قطعا صغيرة ومقليان في الزيت
نصف كوب طحينة مخلوطة مع نصف كوب لبن و ربع كوب ماء وفص ثوم والقليل من الملح
ربع كوب صنوبر مقلي
ربع كوب لوز مقلي


طريقة التحضير:


لتحضير اللحم:  8)
1- تسخين 4 ملاعق كبيرة زيت في مقلاة أو في قدر صغيرة الحجم. واضافة البصل المفروم وقليه إلى أن يميل لونه للذهبي.   8)
2- اضافة اللحم والملح ثم نترك المزيج على النار إلى أن ينضج اللحم تماما.
3- نرفع المزيج عن النار ثم نضيف له البهارات والصنوبر والتقليب جيدا. نترك المزيج جانبا حتى يبرد.


لتحضير الباذنجان:   :roll:
1- نغسل حبات الباذنجان الصغيرة ثم جففيها جيدا. ونترك الأعناق ملتصقة بها ثم نثقب  فجوات صغيرة أسفل كل حبة باذنجان لنفرغ منها اللب.
2- نحشي حبات الباذنجان باللحم.
3- نقلي حبات الباذنجان المحشيه في زيت ساخن، ثم نخرجها فوق مناديل ورقية.
لتحضير صلصة البندورة:
1- نقشر البندورة ثم نهرسها جيدا لنحصل على الصلصة. نقلي البصل في الزيت ثم نضيفه لصلصة البندورة.  :idea:
2- نضيف الملح والبهارات ودبس الرمان وعصير التمر الهندي ومعجون الفلفل ونقلّب جيدا حتى نحصل على مزيج متجانس.
3- نضع صلصة البندورة  في  إناء الخبز ، ثم نضع  فوقها قطع الباذنجان المحشوة. نغطي إناء الخبيز بورق ألومنيوم ثم نخبزه في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن ينضج الباذنجان ويصبح طريا.  :P

Image

وعليكن العافية  :mrgreen:

_________________
Signature
Image

بــــــــــــــــــــحبـــــــــــــــــك  يــــــا شــــــــــــــــــــــــــآم


Haut .:. Bottom
 Profil  
 
  • Sujet du message: من تراث المطبخ الشامي:3:فتــــّة المكــــدوس::
Publié: Ven Sep 03, 2010 10:02 pm 
آرتيني نشيط
آرتيني نشيط
Avatar de l’utilisateur
Inscrit le: 19 Décembre 2009
Sujets: 51
Messages: 382
Localisation: u.s.a & syria
Section: طالبة بكاوريا علمي 2
I have no topics yet

Gender: Female ::


Hors-ligne
ييييييييييييييييييييي شو هاد والله بحياتي ما بفكر اكلها واذا شامية ع العموم مشكور احمد

_________________
Signature
Image


Haut .:. Bottom
 Profil  
 
  • Sujet du message: من تراث المطبخ الشامي:3:فتــــّة المكــــدوس::
Publié: Lun Sep 06, 2010 3:51 am 
مشرفة ساحات طلاب الانكليزي
مشرفة ساحات طلاب الانكليزي
Avatar de l’utilisateur
Inscrit le: 13 Avril 2009
Sujets: 66
Messages: 1774
Section: اللغة الانكليزية
Année: الرابعـــــة
I have no topics yet

Gender: Female ::


Hors-ligne
أحمد الدالي,  
يعني شو مشان هالكلات الطيبة...انا هي الأكلة كتير بحبها...
بس كأنو في غلط؟؟ او نقص؟؟  *ممم
يعني اول شي انتو ما بتقشروا البيتنجان؟؟  *ممم
والتاني بتقلو البيتنجان وهوي محشي؟؟؟  *ممم اي هيك كتير بغب زيت..  :?

حاسة حالي عم حاكي شي شيف عن جد...  :mrgreen: بس لو مابعرف مهاراتكم يابيت الدالي ماكنت سألتك هالأسئلة..  *sla

تقبل مروري..


Haut .:. Bottom
 Profil  
 
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 2 heures [ Heure d’été ]


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

All rights reserved Art-En.com© 2011 . Design by Art-En . Contact Us . Politique de confidentialité . Conditions d’utilisation
Powered by phpBB© . Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr