أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات آرتين لتعليم اللغات (^_^)
اليوم هو الجمعة آذار 29, 2024 1:00 م
اسم المستخدم : الدخول تلقائياً
كلمة المرور :  
لوحة الإعلانات الإدارية

عذراً أخوتي .. تم إيقاف تسجيل الأعضاء الجدد في آرتين حتى إشعار آخر


آخر المشاركات

  ... آرتين ...   » لابدّ أن أستأذن الوطن .... نزار قباني *  .:. آخر رد: محمدابو حمود  .:.  الردود: 4   ... آرتين ...   » لا يصلح العطار ما افسدة الدهر  .:. آخر رد: محمد الربيعي  .:.  الردود: 2   ... آرتين ...   » مناقشة كتاب"Translation with Reference to English & Arabic"  .:. آخر رد: Jordan  .:.  الردود: 124   ... آرتين ...   » المعرب و الدخيل و المولد ... تتمة  .:. آخر رد: aaahhhmad  .:.  الردود: 6   ... آرتين ...   » تحميل ملف  .:. آخر رد: مصطفى العلي  .:.  الردود: 0   ... آرتين ...   » The Best Short Stories of J.G. bialard The Terminal Beach  .:. آخر رد: المرعاش  .:.  الردود: 0   ... آرتين ...   » هام للطلاب الي بيواجهوا صعوبه بمادة الصوتيا  .:. آخر رد: bassam93  .:.  الردود: 16   ... آرتين ...   » مساعدة مشروع تخرج عن تراجيديات شكسبير  .:. آخر رد: ahmadaway  .:.  الردود: 0   ... آرتين ...   » نتائج سنوات 2009 2010 2011  .:. آخر رد: أبو عمر  .:.  الردود: 0   ... آرتين ...   » نتائج سنوات 2009 2010 2011  .:. آخر رد: أبو عمر  .:.  الردود: 0

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين [ DST ]




إرسال موضوع جديد هذا الموضوع مغلق ، لا تستطيع تعديله أو إضافة الردود عليه  [ 175 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  التالي
الكاتب رسالة
  • عنوان المشاركة: اليـــــــــوم الـمــــــديـــر فــــارس الــنــــائـــــــب  في مـطبـــخ آرتـيـــن...^^
مرسل: الثلاثاء أيلول 07, 2010 6:31 ص 
آرتيني مشارك
آرتيني مشارك
صورة العضو الشخصية
اشترك في: 25 كانون الثاني 2008
المواضيع: 3
المشاركات: 67
المكان: Hama
القسم: English Literature
السنة: ماجستير ELT
لا يوجد لدي مواضيع بعد

:: أنثى ::


غير متصل
فارس بالمطبخ!!!!
ماني مصدقة عيوني!!! :shock:
و بدو يطبخ!! :shock:
بانتظار طبختك على نار هادئة :mrgreen:

_________________
التوقيع Life is not what you want but what you have, so HAVE it


أعلى .:. أسفل
 يشاهد الملف الشخصي  
 
  • عنوان المشاركة: اليـــــــــوم الـمــــــديـــر فــــارس الــنــــائـــــــب  في مـطبـــخ آرتـيـــن...^^
مرسل: الأربعاء أيلول 08, 2010 4:20 ص 
مشرفة ساحات طلاب الانكليزي
مشرفة ساحات طلاب الانكليزي
صورة العضو الشخصية
اشترك في: 13 نيسان 2009
المواضيع: 66
المشاركات: 1774
القسم: اللغة الانكليزية
السنة: الرابعـــــة
لا يوجد لدي مواضيع بعد

:: أنثى ::


غير متصل
والله ياجماعة كأنو المدير ناوي يعمل الوليمة عالعيد...بما انو هو المدير وأكبر واحد بيناتنا... :mrgreen:
ودائما عزيمة أول يوم العيد بتكون عند الأكبر...بما اني اصغر وحدة بالمنتدى فالحمد الله مارح يلحقني دور... *hiclass  


مـــــــديـــــــــــــــــــــر...جعنا كتير...  *---


أعلى .:. أسفل
 يشاهد الملف الشخصي  
 
  • عنوان المشاركة: اليـــــــــوم الـمــــــديـــر فــــارس الــنــــائـــــــب  في مـطبـــخ آرتـيـــن...^^
مرسل: الأربعاء أيلول 08, 2010 4:24 ص 
مشرف ساحات طلاب الترجمة
مشرف ساحات طلاب الترجمة
صورة العضو الشخصية
اشترك في: 18 تشرين الأول 2007
المواضيع: 146
المشاركات: 1087
المكان: البــــــــــاب - Aleppo
القسم: الترجمة
السنة: الرابـــعة ...
الاسم: Mohammad Noor Sheikh Ali Taleb
لا يوجد لدي مواضيع بعد

:: ذكر ::

مراسل محاضرات قسم الترجمة للسنة الثالثة و الرابعة
مراسل محاضرات قسم الترجمة للسنة الثالثة و الرابعة

غير متصل
بيقولوا الصبر طيب .............

_________________
التوقيع
صورة


أعلى .:. أسفل
 يشاهد الملف الشخصي  
 
  • عنوان المشاركة: اليـــــــــوم الـمــــــديـــر فــــارس الــنــــائـــــــب  في مـطبـــخ آرتـيـــن...^^
مرسل: الخميس أيلول 09, 2010 1:13 ص 
المدير العام
المدير العام
اشترك في: 01 آذار 2007
المواضيع: 316
المشاركات: 4957
المكان: دوحة العرب
القسم: اللغة الانكليزية
السنة: متخرج
الاسم: فارس النائب
لا يوجد لدي مواضيع بعد

:: ذكر ::


غير متصل
بجد آسف جدا جدا على التأخير :oops:  ... كنت عم اتعلم الطبخ  :mrgreen:


المهم ...

طبختنا يا شباب هي (( مطبّق )) بالحموي ... بيقلولها (( مسقّعة )) بالشامي


و لأني شب و ما بحكي كتير متل البنات  *hh و خير الكلام ما قل و دل ... رح قلكم الطريقة ببساطة و بيبقى سر النجاح هو الايدين اللي عم تشتغل أكيد  *sla

المكونات :
بصل - باذنجان - بندورة - فليفلة - زيت زيتون - ملح - بهار .
و ما حدا يسألني المقادير من كل شغلة لأنو ما خطرلي اسأل امي عنها  :mrgreen:

الطريقة :
1- منقطع الباذنجان ع شكل شرائح فقط , و منقليه لدرجة قبل ما يستوي بشوي , و منزتو ع جنب.

2- منقطع الفليفلة الخضرا و البندورا و البصل ع شكل أنصاف شرائح ( مصطلحات احترافية هي  *hh ) و منقلّيها ع نار هادية مع زيت الزيتون و الملح و البهار حسب الحاجة , بعدها منغطيها و على نار أهدى حتى تستوي .

3- منزت الباذنجان فوقهم و منحرك و منتركهم لشي 5 دقايق لحتى يتجانسو مع بعض قال.

4- منفردهم بصينية و منحطهم بالفرن لمدة شي عشر دقايق بعد ما نكون حمي . ما بعرف ليش بس انو هيك امي بتعمل  :mrgreen: .


و بعدها عليهم عليهم ...

صورة


ملاحظة : المطبق طيب هو و ساخن و على اطيب هو و بارد ع العشا  :wink:
ملاحظة 2 : في اضافات ممكنة كمان متل انو نضيف لحمة للطبخة عند التقلاية ... او أنو نضيف الباشاميل وقت بدنا نحطو بالفرن .
ملاحظة 3 : في طريقة تانية لحتى يطلع المطبق ناشف بدون مرقة او سوائل  , الاختلاف انو بعد ما يخلص الواحد التقلاية , انو ينقل قطع البندورة و الفليفلة ع صينية الفرن و يضيف عليهم الباذنجان .

و صحتين و هنا للجميع  *1

_________________
التوقيع
صورة


أعلى .:. أسفل
 يشاهد الملف الشخصي  
 
  • عنوان المشاركة: اليـــــــــوم الـمــــــديـــر فــــارس الــنــــائـــــــب  في مـطبـــخ آرتـيـــن...^^
مرسل: الخميس أيلول 09, 2010 2:41 ص 
آرتيني نشيط
آرتيني نشيط
اشترك في: 27 تشرين الأول 2009
المواضيع: 17
المشاركات: 337
المكان: القامشلي
القسم: ترجمة
السنة: الرابعة
لا يوجد لدي مواضيع بعد

:: أنثى ::


غير متصل
اقتباس:
و منزتو ع جنب

حلوة هاي  :mrgreen:  :mrgreen:

هالأكلة طيبة كتير وخاصة باردة, بنسميها منزلة وكل ما بتعملها أختي بتتصل بستي لأن بالبيت قليل بنعملها (تقيلة ع المعدة)

هلا أنا رح علمها مافي داعي للتلفون  :P

_________________
التوقيع لـم يـعــد يـاســمـيـن الـشـــام يـكـفـــــــي...

صورة


أعلى .:. أسفل
 يشاهد الملف الشخصي  
 
  • عنوان المشاركة: اليـــــــــوم الـمــــــديـــر فــــارس الــنــــائـــــــب  في مـطبـــخ آرتـيـــن...^^
مرسل: الخميس أيلول 09, 2010 2:57 ص 
مشرف ساحات طلاب الترجمة
مشرف ساحات طلاب الترجمة
صورة العضو الشخصية
اشترك في: 18 تشرين الأول 2007
المواضيع: 146
المشاركات: 1087
المكان: البــــــــــاب - Aleppo
القسم: الترجمة
السنة: الرابـــعة ...
الاسم: Mohammad Noor Sheikh Ali Taleb
لا يوجد لدي مواضيع بعد

:: ذكر ::

مراسل محاضرات قسم الترجمة للسنة الثالثة و الرابعة
مراسل محاضرات قسم الترجمة للسنة الثالثة و الرابعة

غير متصل
فارس,  


يا سلام  :)  شووو هالأكلة الطيبة هي ..

انا رح بلش بهالأكلة بالمعلقة لأنو إللي غايتين.


أول باشتان: منشان الدايت  :wink:

وتاني باشتان: منشان مارووح أصابيعي  :mrgreen:


يسلمن أبو الفوارس   *ورود  *ورود  *ورود  *ورود  *ورود  *ورود  *ورود  *ورود  *ورود

_________________
التوقيع
صورة


أعلى .:. أسفل
 يشاهد الملف الشخصي  
 
  • عنوان المشاركة: اليـــــــــوم الـمــــــديـــر فــــارس الــنــــائـــــــب  في مـطبـــخ آرتـيـــن...^^
مرسل: الخميس أيلول 09, 2010 1:42 م 
مشرف قسم ما بعد التخرج و طرائق التدريس
مشرف قسم ما بعد التخرج و طرائق التدريس
اشترك في: 23 آذار 2007
المواضيع: 103
المشاركات: 1681
المكان: HoMs
القسم: Higher Institute of Languages
السنة: ELT Master_2nd Year
الاسم: Mohammed Al-Masri
لا يوجد لدي مواضيع بعد

:: ذكر ::


غير متصل
فارس,  
الله حيو أبو الفوارس  من أول زتلنا هالوصفة عالطاير صرلنا 3 ايام بلا أكل  :mrgreen:

*ورود

_________________
التوقيع
"The future belongs to those who prepare for it today." Malcolm X


أعلى .:. أسفل
 يشاهد الملف الشخصي  
 
  • عنوان المشاركة: اليـــــــــوم الـمــــــديـــر فــــارس الــنــــائـــــــب  في مـطبـــخ آرتـيـــن...^^
مرسل: الخميس أيلول 09, 2010 1:56 م 
مشرف الكمبيوتر و الانترنت
مشرف الكمبيوتر و الانترنت
صورة العضو الشخصية
اشترك في: 15 أيلول 2007
المواضيع: 89
المشاركات: 2431
المكان: الجامع العمري
القسم: English
الاسم: Ibrahim Ali Hamad
لا يوجد لدي مواضيع بعد

:: ذكر ::


غير متصل
الله حيوووووووووووووووو

اي شو هالمطبخ يا جماعة اي ما بئى أعرف شو بدي أختار من هالوصفات

يعطيكون العافية  *1

بس ليش ما تنجمع هالوصفات بشي موضوع مستقل يعني يصير أرشيف بموضوع واحد :)

تحياتو  *1

_________________
التوقيع
كُنتُ اذا التقيتُ بِكَ فِي سطورِ ذاكرتِي أفرحْ ..
كنتُ اذا ما تعثرتُ بِكَ فِي قلبِي .. أذوبُ اشتياقاً ..
اليومْ .. احترقتَ بداخلِي ..
وَأَعلمُ جيداً ..
أنهُ أبداً لا يحيا الرمادْ ..
...أبداً لَنْ يحيا الرمادْ ..


أعلى .:. أسفل
 يشاهد الملف الشخصي  
 
  • عنوان المشاركة: اليـــــــــوم الـمــــــديـــر فــــارس الــنــــائـــــــب  في مـطبـــخ آرتـيـــن...^^
مرسل: الخميس أيلول 09, 2010 3:23 م 
آرتيني نشيط
آرتيني نشيط
صورة العضو الشخصية
اشترك في: 13 أيار 2010
المواضيع: 38
المشاركات: 438
القسم: اللغة العربية
السنة: الثالثة بفضل الله
لا يوجد لدي مواضيع بعد

:: ذكر ::


غير متصل
فارس,  

الله يعطيك الف عافية  *ورود  تاريك شيف و مالنا علم   :mrgreen:


فارس كتب:
منزتو ع جنب

:shock:

فارس كتب:
منزت الباذنجان فوقهم

:shock:

شو قصة الزت عم نلعب سلة مثلا :mrgreen:

هي على قولت محمد :wink:

_________________
التوقيع
صورة


أعلى .:. أسفل
 يشاهد الملف الشخصي  
 
  • عنوان المشاركة: اليـــــــــوم الـمــــــديـــر فــــارس الــنــــائـــــــب  في مـطبـــخ آرتـيـــن...^^
مرسل: الجمعة أيلول 10, 2010 12:24 ص 
آرتيني مؤسس
آرتيني مؤسس
اشترك في: 24 كانون الثاني 2008
المواضيع: 131
المشاركات: 3280
القسم: ترجمي
السنة: الرابعة
لا يوجد لدي مواضيع بعد

:: أنثى ::


غير متصل
اييييييييييييييه عاو هالايدين كام اكلة فيا بيتنجان صار عنا اكيد دنيا صيف ووقتو هلاء
المهم طيبة كتير ولزيزة وشكلها كتير مشهي على فكرة فينا نحط معكرونة لزانيا بيناتا
بتطلع لزانيا نباتية   طبعا مع البشاميل

يسلمو شيف مدير فارس سيدي :mrgreen:


أعلى .:. أسفل
 يشاهد الملف الشخصي  
 
إرسال موضوع جديد هذا الموضوع مغلق ، لا تستطيع تعديله أو إضافة الردود عليه  [ 175 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  التالي

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين [ DST ]


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
cron

جميع الحقوق محفوظة لـ ©2012Art-En.com . تصميم بواسطة Art-En . راسلنا . سياسة الخصوصية . قوانين المنتدى
Powered by phpBB© . Translated by phpBBArabia