اسمحولي فوت ع مطبخ ارتين انا اليوم وعلمكن طبخة لذيذة كتير واسمها كودو وهي مشهورة هون بالسعودية وبالفعل كتير لذيذة جربوها ما بتندموا ابدا
والمقادير هي مايلي :
1- بصلتين حجم وسط
2- علبة فطر مشروم يعني
3-ورقتين ملفوف
4- جزرة
5- قرنين فليفلي خضرة من يلي قلبكن بحبها
وشي صدر جاجة مسلوق اوقطع شيش ما في فرق
6- بازيلاء وذرة صفراء بس هدول حسب الرغبة ومن جهتي انا ما بحطن ابدا.
والطريقة هي :
اول شي منقطع البصل زلف يعني جرانح ومنحمرو بزيت المازولا وبعدين منكون قطعنا الفليفلي الخضرا قطع كبيرة بس ع شكل عيدان ومنحطها فوق البصل ومنحط الفطر ومنكون ترمنا الملفوف وغسلناه ومنحطو وكمان الجزرة منكون بشرناها فمنحطها كمان و ع نار هادية ع الخر منحط الملح التمام حسب الرغبة وبهارات وفلفل واذا في بهارات كبسي بكون اوكي وشي مكعب مرق الدجاج ماجي وشي ربع ساعة بتكون صارت الاكلة تمام ع الاخر واخر 5 دقايق ع النار منحط الدجاج بعت تفتيته او اشيش ما بتفرق ومنحرك تحريكي ومنطفي
وبعديم منفطع الخبزة السياحية الكبيرة 4 ارباع اما الصغيري نصفين بس ومناخد مقدا حسب الحاجة من الكودو ومنحركو مع معلقة مايونيز ومنلفو بالخبزة وهيك ع عدع يلي بدن ياكلو وبعدين منلف الخبزة وعالصخانة فورا او يلي ماعندو سخانة بمقلاية تيفال بدون شب منحمر الخبز المحشي ع الوجهين وبعدها احلا اكلي والف الف صحة وهنا ولا تنسو شي كاسة كولا باردة ع كيفكن جنبها بتطلع سيكلما و10000000 صحة وهنا
اماني جربوها ويلي بجربها يعطيني رايو ما بتندمو وصحتين